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Wildschweingulasch - ca. 500g Paket Wilder Happen
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Wildschwein Oberschale Braten aus der Keule Wilder Happen
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Hackfleisch vom Wildschwein - ca. 500g Paket Wilder Happen
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Wildschweinkeule am Knochen Wilder Happen
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Tiefgekühltes Schwarzwildfleisch – Wildschwein-Genuss rund ums Jahr
Schwarzwild ist eine Quelle für Köstlichkeiten, die geschmort, gebraten und gegrillt begeistern. Damit du dieses Wildfleisch auch in der Schonzeit genießen kannst, bieten wir dir Spezialitäten wie Schwarzwild-Rücken, Schwarzwild-Keule mit Knochen, Schwarzwild-Filet, Schwarzwild-Oberschale und Schwarzwild-Gulasch auch tiefgekühlt an.
Schwarzwild: Die bessere Alternative zum Hausschwein
Wildfleisch vom Schwarzwild kommt direkt aus der Natur. Wildschweine leben völlig frei und fressen, was ihnen Wälder und Wiesen bieten. Diese Ernährungsweise macht sich im besonders aromatischen Geschmack bemerkbar. Da die Tiere ständig in Bewegung sind, ist ihr Fleisch deutlich fettärmer als das vom Hausschwein.
Während du bei Fleisch aus konventioneller Haltung immer mit dem Vorhandensein von Futterzusatzmitteln und zum Teil auch von Medikamenten rechnen musst, besteht diese Gefahr beim Wildbret nicht. Außerdem fallen Stressfaktoren wie schlechte Haltungsbedingungen oder die Fahrt zum Schlachthof weg, welche sich nachteilig auf die Fleischqualität auswirken können. Auch die von uns präferierte Ansitzjagd erzeugt keinen unnötigen Stress.
Verwendungsmöglichkeiten für tiefgekühltes Schwarzwildfleisch
Unser tiefgefrorenes Wildschweinfleisch ist ebenso vielseitig nutzbar wie frisches. Den Schwarzwild-Rücken kannst du im Ganzen garen, aber auch zu Steaks verarbeiten. Das Schwarzwild-Filet ist kurzgebraten eine absolute Delikatesse. Die Schwarzwild-Keule mit Knochen und die Schwarzwild-Oberschale eignen sich sehr gut zum Braten und Schmoren, schmecken aber auch vom Grill hervorragend.
Unser Wildschwein-Gulasch ist bereits sauber pariert und in mundgerechte Stücke portioniert. Du kannst nach dem Auftauen direkt mit dem Kochen loslegen.
Richtiges Einfrieren gewährleistet hohe Fleischqualität
Wird Wildfleisch richtig eingefroren, ist ein Qualitätsverlust nicht zu befürchten. Der einzige spürbare Unterschied besteht darin, dass es während des Auftauvorgangs Wasser verliert und dadurch etwas mürber wird. Der Geschmack bleibt davon unbeeinflusst.
Langsames Auftauen beugt Saftverlust vor
Nimm das Wildfleisch am besten schon circa 24 Stunden vor dem Verarbeiten aus dem Gefrierfach und stelle es abgedeckt an einen kühlen Ort. Gieße die Abtauflüssigkeit zwischendurch ab, um Keimbildung zu vermeiden. Aufgetautes Wildbret kannst du für 2 bis 3 Tage kühl lagern. Nochmals einfrieren solltest du es nicht.
Kühlkette beim Transport jederzeit sichergestellt
Beim Versand unserer tiefgefrorenen Schwarzwild-Produkte legen wir höchsten Wert auf die Einhaltung der Kühlkette. Somit kannst du frei entscheiden, wann es Zeit zum Auftauen und Zubereiten ist. Im Kühlfach oder der Kühltruhe ist das Fleisch bis zu einem Jahr haltbar.
Bestelle dein Tiefkühl-Schwarzwild gleich hier online bei Wilder Happen und sichere dir ein schmackhaftes Stück gesunder Natur.