Direkt zum Inhalt

100% Natur - Gesundes Wildes aus heimischen Wäldern

Damwildfleisch

Filtern nach:

Verfügbarkeit
Verfügbarkeit
Preis

Der höchste Preis ist 103,86 €

Sortieren nach:
meistverkauft
Sortieren nach:
Filtern und sortieren X
Sortieren nach:

Filtern nach:

Verfügbarkeit
Preis

Der höchste Preis ist 103,86 €

  • $00 Product Title 3 colors
  • $00 Product Title 3 colors
  • $00 Product Title 3 colors
  • $00 Product Title 3 colors
  • $00 Product Title 3 colors
  • $00 Product Title 3 colors

Damwildfleisch TK – perfekt für die Aufbewahrung zu Hause

Bei Damwildfleisch TK handelt es sich um Tiefkühlfleisch vom Damwild. Das hochwertige Wildfleisch wird durch schnelles Einfrieren bei niedrigen Temperaturen haltbar gemacht. Damwildfleisch ist ein besonders beliebtes Wildfleisch, da es durch seinen zarten Geschmack und die vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten überzeugt.

Was genau ist Damwild?

Bei Damwild handelt es sich um eine Art von Hirsch. Die Tiere sind in Asien und Europa beheimatet. Bekannt sind sie für ihre charakteristischen Geweihe. Diese werden jedes Jahr abgeworfen und neu gebildet. Damwild hat einen feinen, milden Geschmack und ist vor allem bei Feinschmeckern beliebt. Es ist zudem im Vergleich zu Fleisch von anderen Tieren cholesterin- und fettarm. Damwildfleisch stellt eine gute Proteinquelle dar. Aufgrund seines feinen Geschmacks und seiner gesundheitsfördernden Eigenschaften wird Damwildfleisch in vielen Küchen weltweit geschätzt. Zu den beliebtesten Fleischstücken beim Wildfleisch gehören Damwildsteaks aus der Keule, Damwild-Rücken sowie das Damwild-Filet. Auch Damwild-Gulasch und die Damwild-Oberschale werden von Genießern geliebt.

Warum ist Damwildfleisch so gesund?

Das Fleisch des Damwilds gilt als besonders gesund, weil es im Vergleich zu Rind- und Schweinefleisch magerer ist. Gleichzeitig hat es einen höheren Proteingehalt und trägt damit zur Proteinversorgung des Körpers bei. Es liefert zudem wichtige Nährstoffe wie Vitamin B12, Zink und Eisen.

Tiefgekühltes Damwildfleisch: vielseitig in der Küche einsetzbar

Das Tiefkühlen von Damwildfleisch ist eine ideale Möglichkeit, um es länger haltbar zu machen. Geschmack und Qualität bleiben auch tiefgekühlt erhalten. Verwahre das Wildfleisch einfach in der Tiefkühltruhe und taue es bei Bedarf auf. In der Küche kannst du mit Damwildfleisch sehr kreativ werden. Nutze den Damwild-Rücken oder das Damwild-Filet zum Braten oder Grillen. Fürs Kurzbraten eignen sich auch Damwildsteaks aus der Keule. Möchtest du Schmorgerichte zubereiten, dann ist die Damwild-Oberschale ideal. Für einen herzhaften Eintopf ist Damwild-Gulasch eine gute Wahl.

Damwildfleisch TK einfach online bestellen bei Wilder Happen

Wenn du tiefgekühltes Damwildfleisch kaufst, kannst du sicher sein, dass du hochwertiges Fleisch erhältst. Wilder Happen ist ein familiengeführtes Unternehmen. Wir kennen jedes Tier in unserem Revier und wissen genau, worauf es bei der nachhaltigen Jagd ankommt. Für uns stehen die Natur und das Tierwohl im Fokus. Als passionierte Jäger haben wir ein tiefes Verständnis für die Bedeutung des natürlichen Gleichgewichts. Wir achten darauf, dass das Wild in seiner natürlichen Umgebung aufwächst und lebt.

Du möchtest dich selbst vom Geschmack und der hohen Qualität überzeugen? Dann bestelle dein Damwildfleisch tiefgekühlt gleich hier im Shop. Für einen Überblick über unsere Wildwurstwaren und unser Wildfleisch empfehlen wir dir eine Genießerbox.